深化企业改革探新路 助力新质生产力发展
    发布时间:2024年03月28日 09:21 发布者: 浏览次数:

3月27日,为更好推进校企改革和发展,加快提升学校科技成果转化和产业化水平,资产经营公司党总支书记吴少利、经理卢绍伟,副经理段昌伟,办公室主任陶遵权一行走访了中冶南方都市环保工程技术股份有限公司和武汉智宏思博环保科技有限公司,并与两家公司高管进行了深入的座谈交流。

在中冶南方都市环保工程技术股份有限公司,公司党委委员、财务总监程朝华,公司董事、综合部部长舒俊等领导参加了座谈。程朝华回忆了过去20多年以来学校与公司的深入交流与友好合作,表示全力支持我校按照教育部相关要求推进校企改革,同时也期待在科研成果产业化、商业化上进行新的合作交流,尤其是在重大项目联合申报以及重大技术联合攻关等方面。

在武汉智宏思博环保科技有限公司,公司总经理周志辉带领我们参观了公司生产线,并亲自讲解了作为国家高新技术企业,尤其是公司在渗透气化透水膜技术领域的重要突破,也期待学校资产经营公司未来能围绕提升学校科技成果转化和产业化水平与智宏思博环保公司进行深度合作。

我公司党总支书记吴少利、公司经理卢绍伟、副总经理段昌伟就学校当前正在推进的校企改革和校企发展、科研成果转化助力新质生产力发展等方面与分别与两家企业高管进行了友好交流。